Иностранные инвесторы требуют гарантий от российских банков

Западные инвесторы, к которым российские банки обращаются за крупными кредитами, требуют сейчас от этих финансовых организаций новых гарантий для себя.

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта

Они считают, что именно сейчас надо в обязательном порядке изменить условия кредитования и внести в договора новые пункты и условия на которых они, тогда только и смогут выдавать кредиты россиянам. Такие же условия иностранные инвесторы хотят вести и для российских компаний.

Главным условием в данном случае является внесение в договора пункта о досрочном, по перовому требованию, погашение кредита. Как только против какого-либо российского банка или компании будут ведены любые экономические санкции западные инвесторы тут же будут требовать возвращения в срочном порядке всех ранее вложенных в российский бизнес средств.

Это же правило будет действовать и в том случае, если санкции со стороны Соединенных Штатов или Европы были ведены против одного из акционеров. Как раз сейчас переговоры о предоставлении им кредитов, которые находятся на различных стадиях, ведут такие крупные российские компании, как - "Уралкалий", "СИБУР", Новолипецкий Металлургический комбинат и несколько других. Из-за того, что пока этот вопрос с досрочным погашением остается открытым многие европейские банки не хотят давать кредиты.

По вопросам работы сайта обращайтесь по mnogoposterov-ru@yandex.ru Использование материалов сайта допускается только с разрешения «Кафе СТАРЫЙ ГОРОД». При цитировании гиперссылка на сайт обязательна.

Теги: компания, банки

2014/08/10
От: zutaxe
российские инвесторы
Последние новости иностранные инвесторы

Индекс экономических знаний 2014/08/12 И всё же инновационная составляющая в ВРП области, учитывая её большой научный и образовательный потенциал, явно недостаточна. Финансируются инновационные бизнеспроекты малого бизнеса из сферы энергосбережения, электроники, сельского хозяйства и др.



  • Тамада или ведущий
  • Оформление воздушными шарами
  • Флористика
  • Музыкальное сопровождение
  • Детские праздники
  • Корпоративы
  • Свадебное торжество
  • Поминки
кредит в иностранном банке
финансовые гарантии требования

Наши контакты:

иностранный инвестор
Санкт-Петербург
Центральный район
Метро: Владимирская, Достоевская
ул. Достоевского 26
Телефоны:
+7 (812) 572-19-60
+7 (911) 799-18-79
E-mail: oldsitybar@gmail.com